中国平安刘永裕
刘永裕

营业部经理

江西吉安  中国平安

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02000136080080002017003072 保险代理资格证号: 验证
  • 2
    分享
  • 82
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

 

       2006年4月一个偶然的机会加盟了平安。在平安之前我是做个体,来到平安,让我的人生发生了很大的改变在这里,我得到了收获,快乐,成长,为千家万户送去了关爱和保障。我,诚实、勤奋、开朗、豁达,希望身边的每一个人过得幸福。喜欢沟通、交流、与人交朋友的我,希望自己每一天都过得充实,也希望我的热情昂扬能感染身边的同事们,让每一个人都充实、开心的过着每一天。最近新电影不少、新音乐很多,如果你有新的发现,也请你和我一同分享。业余生活多姿多彩,在吉安中国平安人寿保险股份有限公司公司的生活也是很丰富的!

       我的保险之路还很漫长,我依旧在续写着关于我们的故事。

荣获荣誉:

2009年2月荣获全省鸿利停售牛人

2010年荣获吉安优秀主管参加张家界游

2011年荣获四五联动全省销售能手奖,参加港澳游

2012年参加“全省钻石助我人高峰”演讲第二名

2013年荣获吉安地区唯一一位全国优秀讲师培育奖

2013年荣获吉安地区唯一一位江西分公司服务品牌“春暖代言人”

2009年-2017年连续8年荣获高峰英雄

2008年-2017年连续9年荣获增员伯乐奖

2020年荣获2星保险顾问

我的荣誉

  • 2星保险顾问

我的相册

  • 微信图片_20200227104526.jpg

  • 微信图片_20200227104517.png

  • 微信图片_20200227084302.jpg

  • 微信图片_20200227084259.jpg

  • 微信图片_20200227084255.jpg

  • 微信图片_20200227084242.jpg

  • 微信图片_20200227084225.jpg

  • 微信图片_20200227084216.jpg

  • 微信图片_20200227084209.jpg

  • 微信图片_20200227084201.jpg

  • 微信图片_20200227084154.jpg

  • 微信图片_20200227084134.jpg

我所在的公司简介

我从事保险行业:营业部经理    部门:中国平安人寿保险股份有限公司吉安县支公司

中国平安人寿保险股份有限公司成立于2002年,是中国平安保险(集团)股份有限公司旗下的重要成员。截至2017年12月31日,平安人寿注册资本为338亿元,在全国拥有42家分公司(含7家电话销售中心)及超过3,300个营业网点,寿险代理人达138.6万名。公司个险、银保、电销、互联网多渠道齐头并进,实现协同发展,运营管理水平及客户体验领先市场,并依托集团“金融+科技”双驱动战略,在合规经营、防范风险的前提下,开启平台经营新时代,持续提升产品、科技两大核心竞争力,推动内含价值及规模持续、健康、稳定增长。

    公司秉承“保险姓保”理念,聚焦“产品+”战略,延伸寿险产品边界。2017年对主力保障型产品“平安福”进行优化升级,提升保障额度;细分客群,开发具有癌症多次给付、长期残疾护理、高端终身寿险等保障功能的产品,构建多元化保障供给体系;依托集团资源推出就医360服务,为客户提供“诊断- 治疗- 康复”全流程解决方案和服务支持,并结合平安RUN健康行项目,打造“上游健康预防,中游经济补偿,下游医疗服务”的健康闭环,满足客户全方位的健康风险管理需求。

    面对互联网和新科技带来的挑战与机遇,平安人寿运用领先科技,打造未来发展新引擎,升级创新业务模式。以“金管家”APP为核心的移动金融生活平台,连通线上、线下多场景客户经营。截至2017年12月31日,“金管家”APP为1.36亿注册用户提供保险保单、财富增值、丰富活动和健康管理等全方位的金融生活服务。在客户服务方面,平安人寿以科技创造极致客户体验。业内首创“智慧客服”, 依托集团海量客户数据和AI技术,构建业务甄别、风险定位、在线自助、空中门店四大能力, 大幅提升保全、理赔、核保的服务时效。70%的理赔客户可以实现30分钟内赔付,96%的投保可以实时承保。推出两个月后,”智慧客服”即累计受理空中业务超2.8万件,日均受理约400件,最快用时3分钟

    平安人寿以慈善文化为公司企业文化 , 坚持“执善心,筑大业”理念, 以“最受尊敬公司”为愿景。百年善业,责任为先。平安人寿始终怀抱感恩之心反哺社会,一直把企业社会责任作为推动公司可持续发展的动力,聚焦“慈善”文化,弘扬“大爱与责任”。通过开展以“健步行”与“阅读”为主体的“新生活运动”及教育、扶贫、环境、灾难救助等公益事业,专注创造美好明天。

    2017年,公司获“深圳市金融创新一等奖”、“2017全球保险大奖”、“最佳机构投资者”、“年度保险服务奖”、”年度最佳责任金石奖”等多项大奖。

 

 

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国平安 网站管理

152192个用户完善保障计划

152192个用户完善保障计划