首页 > 保险案例

投保儿童保险有先后,给孩子买保险的几个原则要知道

孩子在不同的年龄阶段,需要的保障是不同的。家长为孩子选择儿童保险应该遵循一定的顺序。首先是意外保险;其次是重大疾病保险;最后是教育保险。

121352018-11-15

哪些人买不了重疾险,哪些人投保重疾险会被拒

说来说去,保险就是宁可千日不用,不可一日不备!给你说保险时,你可以说没钱,但风险来了,你能说避开?要时刻记住,你向我们代理人拒绝的只是一份保单,而你的拒...

112342018-11-13

什么是保价险,保价险理赔范围

“保价险”是商家通过为其在聚划算上开展的销售行为投保保价险,向消费者提供保价保障。

110302018-11-08

国庆长假境外旅游保险怎么买,看完秒懂

外出旅游,安全是大多数游客最为关注的问题,选择适宜的保险能够让出境旅游的消费者减轻不少顾虑。

108112018-09-29

商业医疗保险和医保有什么区别,二者哪个比较好

医保指社会医疗保险,是国家和社会根据一定的法律法规,为向保障范围内的劳动者提供患病时基本医疗需求保障而建立的社会保险制度。

214792018-09-28

新车怎么买保险,新车的保险有哪些

新车保险怎么买啊,我要不要买个全险啊,盗抢险到底有没有用啊,第一次购买车险的人一般晕头转向,因为对车险不甚了解,一起了解下应该选择那些车险种类。

107182018-09-13

养老金的计算方式和领取条件

根据相关规定申领养老金的条件有两个,分别是满足缴费年限和到达退休年龄,就可以按月领取养老金,并一次性支付地方养老保险个人账户储存额,终结地方养老保险关系...

126512018-09-10

庭财产保险怎么买,家财险的保障范围有哪些

房屋保险的投保金额较大,购买时应选择交费型的险种,这类险种最大的特点是收费低,每年几百元左右,而且应以房屋的造价作为投保金额,因为在发生保险损失时,保险...

232922018-09-07

女性商业保险怎么买,这几个关键点要了解清楚

孕妇作为较为特殊的参保人群,限制不少,我们在投保时,必须要先对看中的产品的保障范围、参保条件等,以免错过参保期或无法购买到适合自己的保险产品。

151842018-09-07

学平险报销范围,学平险住院报销流程

学平险即学生平安保险,是一款专门为在校学生制定的险种,属于人生意外伤害险。

339672018-09-03

为什么人生计划单里必须有保险,看完你就明白了

人人都需要买保险的原因:保险就是风险转嫁。毕竟个人承担的话,经济负担过重,买保险就是把自己的风险转移出去,以最少的付出获得充分的风险保障。

144172018-08-29

医保卡是社保卡吗,二者有什么区别

现在的社保一卡通包括两个账户,社保账户和金融账户,两个账户需要分别激活

169252018-08-29

开学季怎么给孩子买保险,为孩子投保注意事项

儿行千里母担忧!她们不仅担心孩子的成绩,更担心孩子的身体健康、平安与否!要知道,医院里最不缺的是病人,新闻里最不缺的是意外!

168742018-08-24

30年工龄退休金有多少,怎么计算退休时的养老金

养老保险是所有城镇工作人员都高度关注的事情,因为这关系着下半辈子的养老问题

210922018-08-23

2018生育险报销条件,生育保险交多久才能报销

职工享有生育保险报销是由于用人单位为其购买了生育保险,并且有为其缴费累计达12个月,职工生育时才可以享有生育保险报销。

346102018-08-21

2018年多地取消一次性补缴社保政策

根据有关政策规定,从2018年1月1日起,社保一次性补缴15年的政策将取消,45岁-60岁没有购买样养老保险的居民和已满60岁之前没有购买养老保险的居民,将不再发放老...

600622018-08-09

60岁老人适合买哪些保险,老年人保费保额怎么配置合适

老年人保费保额的配置要考虑到年龄、性别、养老费用、家庭收入、支出、结余等问题,根据家庭综合因素规划投保方案。

136822018-08-06

2018年福建养老金上调方案调整细则(最新)

7月27日,2018年福建养老金上调方案公布,从方案内容可以得知企业和机关事业单位退休人员将采取同样的调整方式,非常公平公正

151422018-07-31

社保卡不激活会有影响吗,社保卡激活后多久有钱

新一代的社保功能简直“逆天”了,社保缴费、待遇发放、医疗就诊、异地医疗结算、银行金融服务都要靠它,据悉,它提供了102种功能,覆盖了日常生活中的点点滴滴。...

269142018-07-16

怎么用医保卡买药,医保卡正确使用方式

现在的医保卡一般有两种形式,一是社保一卡通,二是普通的银行卡,拿到医保卡的朋友,不管哪种形式的,想要开通的话,都要携带身份证和医保卡到制卡行激活。

281892018-07-12

更多 签单分享

保险是年轻人孝敬父母最好的礼物

客户在外地上海接触了保险,同时也对平安公司高度的认同,在沃保网找到我电话,在简短的通话后我们相互加了微信,根据客户的需求,...

保费: 6000.00元 2016-07-02

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国平安 网站管理

145721个用户完善保障计划

145721个用户完善保障计划