首页 > 保险案例

2017年投保前必看:保险合同应该重点阅读的部分

投保人在拿到保单之后要做的第一步就是核实合同中的各种个人信息,比如被保险人、受益人姓名、联系方法等常规信息。此外,投保人还应该通过保险公司热线电话和官方...

50692017-10-10

2017年住院商业保险报销所需资料和报销手续

津贴类住院医疗险报销,不需要票据原件,只要复印件就可以,另外再在医院开个出院小结,证明你住院,住了几天院就可以,带上保单和身份证明就可以报销了。

55862017-09-30

2017年投保医疗保险的注意事项(必看)

在购买医疗类保险后要仔细看清保障的责任范围,因为只有在保险责任范围内发生保险事故,保险公司才会履行赔付义务。

33432017-09-28

2017年人寿保险怎么规划,人寿保险规划注意事项

在进行人寿保险规划之前,消费者首先需要了解人寿保险的种类,清楚自身的保险需求。在进行规划时,还有很多注意事项需要消费者的关注,以做好合理的人寿保险规划。...

42042017-09-28

2017年酒后驾车出事故保险公司会赔偿吗

酒后驾车现象日益猖獗,而由酒后驾车所引发的恶性事故更是不断敲击着公众的神经。那么,保险条款和保险公司对于酒后驾车所致事故如何处理?酒后驾车是否会影响车辆...

32882017-09-26

2017年健康险的含义,健康险的种类和投保注意事项

健康保险可划分为医疗保险、疾病保险、失能收入损失保险、护理保险。但目前市场上主要以医疗保险、疾病保险、税优健康险为主,下面,晓保将为大家简单介绍一下这三...

41832017-09-20

2017年十一旅游度假意外险怎么买,旅游意外险有几类

旅游意外险出险的三个基本条件:一是意外发生的,二是外来原因造成的,三是事故的原因与伤害造成的结果有着直接的关系。

38092017-09-19

2017年男职工生育险能报多少钱,生育险领取流程

生育保险是通过国家立法,在职业妇女因生育子女而暂时中断劳动时由国家和社会及时给予生活保障和物质帮助的一项社会保险制度。《社会保险法》规定,只要与用人单位...

44292017-09-19

2017年为什么买保险要体检,买保险是健康人才有的特权吗

一般来说涉及体检的主要是寿险、健康险,在受理这两类保险业务时,保险公司会根据投保的保额、险种,被保险人的年龄、身体状况等因素,决定是否需要进行体检。

40772017-09-18

2017年自燃险怎么算,自燃险理赔范围

一般来说,自燃险的保费主要与所投保车辆的车龄、车损险的保险金额有关,计算公式为:自燃险保费=车龄费率×车损险保险金额。

30972017-09-18

2017年什么是合同的等待期、犹豫期,买保险要了解清楚

犹豫期(也叫冷静期):一般为投保人签收保单后10天或者15天,如果投保人对所购买的保险不满意,可以退保,已交保费扣除工本费后退回。

42622017-09-08

2017年食物中毒哪些保险可以理赔,食物中毒属于意外险吗

“食物中毒”算不算意外呢,这个就要分情况而论了,对于群体性的“食物中毒”事件,毫无疑问的属于意外。但对于个体性“食物中毒”,保险公司是有理由拒赔的。

2853942017-09-08

2017年少儿分红险是什么,少儿分红险好吗

儿童分红保险,是在为孩子提供保障的同时,还能够获得一定的收益和保险公司分红,以抵御通货膨胀所带来的影响。

37862017-09-06

2017年投保商业保险流程,这样投保可以避免进入误区

最科学的方法是根据自己的收入情况,按15%左右作为保费预算,再考虑有无社保,保障需求,消费型还是返还型,定期还是终身,交费年限等,最后选择符合自己需求及预...

44812017-09-01

2017年分红险有哪些功能:分红险具有三重功能

分红险具有三重功能:最基本最首要的是分摊风险的保障功能,包括意外、疾病、养老、健康、教育等;其次是保值功能,因为目前所有分红险按照不高于2.5%的预定利率设...

56502017-08-31

保险规划师:2017年三口之家保险如何选择及搭配(推荐)

我们平时得一些小病(发烧、肺炎等),或者磕磕碰碰的普通门诊、住院医疗的报销,主要依靠社保,辅助商业医疗报销型险种。有条件的可选择商业高端医疗保险。

58212017-08-31

2017年为什么一定要买交强险,不买会有哪些影响

交强险是国家强制机动车辆购买的保险,如果没有购买交强险机动车将无法上牌照。实行交强险制度是通过国家法律强制机动车所有人或管理人购买相应的责任保险,以提高...

67692017-08-29

2017年家财险如何理赔,家财险理赔流程

报案也讲究个先后顺序,为避免警察取证时破坏现场,影响保险公司理赔人员或独立公估人进行现场查勘及损失核定,在事态不紧急的情况下,最好先联系保险公司,再打电...

46472017-08-23

2017年不同人群对保险的需求和保险规划

身为家庭的主要经济来源,肩负家庭经济重担,若是一时因疾病、意外而无法工作,就会造成家庭的经济崩溃,因此要如何规划足够的保障,藉以转移因罹患疾病或是因意外...

39912017-08-22

2017年商业养老保险怎么选择,投保商业养老保险靠谱吗

商业养老保险的缴费期较长,保险专家建议最好是在年轻时投保,到50-60岁领取养老金,缴费期可能达到10年、15年等,所以就需要所购买的保险有获得收益的能力,以抵...

43832017-08-15

更多 签单分享

保险是年轻人孝敬父母最好的礼物

客户在外地上海接触了保险,同时也对平安公司高度的认同,在沃保网找到我电话,在简短的通话后我们相互加了微信,根据客户的需求,...

保费: 6000.00元 2016-07-02

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国平安 网站管理

152178个用户完善保障计划

152178个用户完善保障计划