沃保网

首页 > 

发生交通事故后保险公司拒赔,看看法官怎么说

车辆未通过年检或者未及时年检的,均属于不能合法上路的。车险免责条款规定,未在规定检验期限内进行机动车安全技术检验或检验未通过而上路行驶过程中造成的损失,...

202018-07-05

家长为孩子投保少儿教育保险注意事项

分红型教育金保险能够在一定程度上抵御通货膨胀的影响,它一般分多次给付,回报期相对较长。

262018-07-05

社保和新农合可以同时报销吗,缴纳哪种保险更合算

由于各种原因,许多农村户口职工在缴纳了社保之后,依然在农村缴纳了新农合。但是,社保和农合不能同时报销,只能够选择报销其中一种。

262018-06-26

哪些情况新农合不予以报销,新型农村合作医疗报销范围

新农合也是我国社保报销的一部分,在一定程度上可保障农民获得基本卫生服务

112018-07-03

终身寿险的作用是什么,终身寿险什么时候买比较好

“终生寿险”既解决了现实生活中的经济风险对家人可能造成的伤害,又确保为家人留下了一笔高于投资的财富,是一种明智的理财手段。

222018-06-29

家庭保险投保原则,家庭保险规划要趁早

买保险就是在化解风险,对于一般家庭来说,必不可少的四类险种是重大疾病险、意外伤害险、教育储蓄险以及养老保险。

412018-06-13

五险一金包括哪些,离职后五险一金处理办法

自己交五险一金多少钱一个月,我们可以从计算公式来了解,应缴纳保费=缴费基数×缴费比例。

192018-06-13

夫妻互保注意事项,夫妻互保好不好

夫妻互保成立的基础是:购买保险增加投保人豁免权,如果没有这个,夫妻互保便没有存在的意义。

182018-06-12

交强险赔偿范围金额是多少,不买交强险的后果

交强险是强制性的,车辆必须要购买才能合法上路。倘若不买,则违反了《交强险条例》不购买交强险的规定。一旦被查,不仅会暂扣机动车,车主还有缴纳交强险2倍罚款...

732018-06-11

一年花多少钱买保险才合理,买保险的双十原则

有一个双十原则不知道大家听说过没有,说的是在保险规划中应该拿出年收入的10%来买保险,额度应该为年收入的10倍。

252018-06-11

更多 签单分享

保险是年轻人孝敬父母最好的礼物

客户在外地上海接触了保险,同时也对平安公司高度的认同,在沃保网找到我电话,在简短的通话后我们相互加了微信,根据客户的需求,...

签单 6000.0000 2016-07-02

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157153个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157153个用户完善保障计划