首页 > 险种导购

养老金跟退休工资的区别?退休后可以领取到多少养老金?

养老保险是五险一金中缴纳的一部分,很多人对于养老金有几部分以及退休胡可以领到多少的养老金都不是很清楚,更有很多人不清楚养老金跟退休工资是不是同样的一个概...

164172018-09-20

盘点公积金的使用误区,装修房子可以申请公积金贷款吗

公积金贷款定向用于购买、建造、翻建或大修自住住房以及商业性个人住房贷款转公积金贷款

106142018-09-11

车损险和划痕险的区别是什么,有车一族了解一下

划痕险与车损险最大的区别在于划痕险针对的是车身漆面的划痕,而不是碰撞痕迹明显或者是划了个口子或者是有个大凹坑。

148812018-08-22

婴儿怎么买保险,哪些保险婴儿必备(家长了解一下)

相比重疾险而言,医疗险主要针对小孩的日常生病花销。如果父母提前给孩子买了社保的话,商业医疗险也是可以考虑的和补充的。有条件的话,两者都要买比较好。

162782018-07-26

养老保险迁移需要什么手续,迁移按哪个标准领取养老金

基本养老保险关系不在户籍所在地,且在其基本养老保险关系所在地累计缴费年限不满10年的,将其基本养老保险关系转回上一个缴费年限满10年的原参保地办理待遇领取手...

154192018-07-25

新农合异地就医报销对象和报销流程(最新)

新农合的报销时间是从出院当天算起,三个月之内有效,大家注意在规定时间内完成报销。

410932018-07-23

私家车怎么买保险划算,私家车附加险怎么选

交强险是我国所有机动车都必须购买的险种,是一种强制保险。值得注意的是当事故发生时,交强险的赔款是赔给被撞车辆的,赔款金额有限,一旦面临重大事故赔款金额是...

103992018-07-20

肥胖患者买保险会被拒保吗,哪些人买保险会被拒保

现在排在10大死因当中,有8项是因为肥胖导致的,治疗费占到总医疗费近3成。所以因被保险人体重超重而追加保费的事例非常多,排在加费“排行榜”的第2位。

128252018-07-19

跨省养老保险怎么转移,养老保险异地转移方法

在到达法定退休年龄前,前往当地社保去申请办理迁移养老保险回户籍地合并,不会影响到累积缴费年限。注意要保管好各地的缴费凭证,享受户籍地的养老保险待遇。

117452018-07-19

短期意外险和长期意外险怎么选比较好

短期意外险,严格来讲,主要指某一时刻,某一短时期内的意外保险,比如保障按小时计的航意险、乘意险等交通意外保险,保障按天计的旅游意外险等,这里将常见的一年...

103322018-07-18

重疾险哪个最好,重疾险怎么买

每个人都需要重疾险的保障,但如果说哪些人最需要购买重疾险的话,那肯定是家庭中的支柱,也就是大人最需要投保。

102002018-07-11

哪些人最需要重疾险,重疾险怎么买比较好

其实,每个人都需要重疾险的保障,但如果说哪些人最需要购买重疾险的话,那肯定是家庭中的支柱,也就是大人最需要投保。

78842018-06-27

什么是家财险,家财险出险后被保险人应该做些什么

家庭财产保险尽管保险范围比较广,但其中有很多免责,而且各家公司推出的条款会有所区别,看清免责条款,免得日后理赔出现纠纷。​

101222018-06-26

终身寿险有什么用,终身寿险和定期寿险怎么选

终身寿险是终身提供死亡或全残保障的保险,一般到生命表的终极年龄100岁为止。如果被保险人在100岁之前死亡,保险公司将给付相应的保险金。如果被保险人生存至100...

75592018-06-21

到达法定退休年龄领取养老金有什么条件

我们都知道到达到法定退休年龄,但是社保缴费年限不足的话,是不能享受养老金待遇的,那么社保年限不够的话还能继续在企业参保缴费吗?

98032018-06-20

车险怎么退保,车险退保所需材料(退保流程)

交强险是国家强制要求购买的保险,首先要看保单上交强险的生效日期,如果保单尚未生效,可办理退保

85142018-05-30

寿险和重疾险的区别,二者正确配置打开方式

重疾险其实并不包括所有的疾病,只有双方在约定的合同中有指定的重大疾病,才能获得合同约定的赔偿,它的保险标是人的健康。

76002018-05-24

给婴儿买保险的误区有哪些,看完避免入坑

年龄越小,所缴保费就越便宜,所买的保险就越划算。且一份保单还能帮孩子建立良好的风险规划,培养孩子的家庭责任感;还可以成为转移财产给子女的工具。

77472018-05-16

肾结石可以买保险吗,肾结石可以买哪些保险

患有肾结石,但是没有其他并发症的,会正常承保,如果有并发症,可能会加费承保,而比较严重的,甚至可能延期承保或者拒保;

97752018-05-14

案例分析:保险避债,保单现金价值可以避债吗

我们知道,保单现金价值就是退保时保单具备的价值。通俗易懂就是退保时投保人能取得的金额。

82052018-04-24

更多 签单分享

保险是年轻人孝敬父母最好的礼物

客户在外地上海接触了保险,同时也对平安公司高度的认同,在沃保网找到我电话,在简短的通话后我们相互加了微信,根据客户的需求,...

保费: 6000.00元 2016-07-02

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国平安 网站管理

154477个用户完善保障计划

154477个用户完善保障计划