首页 > 险种导购

单身一辈子 单身未来如何养老?保险是单身未来的必备

你为什么单身?以前的女子足不出户,单身的却很少;男子都看不见女子,但是年龄一到也都能结婚,现在,媒介如此发达,是什么阻碍了你寻找真爱?我们可以一直单身下...

483812018-02-09

【限时销售】平安合家欢产品介绍

平安人寿庆祝成立30周年,推出平安合家欢回馈客户,2018年2月1日-2月13日限时销售,低保费保障全,不仅涵盖人身、财产,银行卡盗刷、医疗、第三者责任等保险责任,...

1475372018-02-04

直播热潮主播怎么赚钱 网红主播该买什么保险?

你的手机里有可以看直播的APP吗?认识几个网红主播呢?最近网红主播或者直播APP在生活中和各种广告的冲刷下,已经让每个人都不得不知道了,接下来让小编给大家介绍...

1033232018-01-26

医疗险有必要买吗 如何选择百万医疗保险

百万医疗这哥们的强势在前文已稍微介绍,那本文将带给大家更加细致的解剖,看看到底这百万医疗的大腿适不适合每个人抱一抱呢!

574712018-01-21

百万医疗险爆发 浅析低端/中端/高端医疗险

我们需要多少医疗费用呢?给你100万够不够,不够给你300万呢,再不够给600万怎样,市场上这些百万医疗都显得财大气粗,但是能不能长期续保,永久存在呢?让我们来...

134927562018-01-21

买保险退保后会有哪些影响,想退保先了解清楚先

退保相当于一方提前终止,属于单方违约,一定会受到一定损失,在中途退保之前,保险提供了风险保障,相当于已经提供了服务,我们不能因为退保前没有发生风险就无视...

54102018-01-19

平安e生保plus 一款升级版的百万医疗保险

平安e生保2018年1月再度升级,升级版为“平安e生保plus”,一般医疗费,年度报销上限200万,恶性肿瘤医疗费200万,不限次数报销!不限社保用药!不限疾病种类!不限治...

1111222018-01-17

工伤保险怎么买,工伤保险可以全额报销吗

对于如何购买工伤保险来说,工伤保险缴费申报是指缴费单位在规定的期限内,携带有关资料,到社会保险经办机构申报应缴纳的工伤保险费数额。

61342018-01-06

什么是保费豁免,保费豁免不免费,需弄清豁免受益人是谁

所谓“保费豁免”,就是指作为投保人的家长倘若遇到意外,无力续交少儿保险保费,保险公司可能会免除这部分费用且让保单继续有效。

51272018-01-05

能改变一个人命运的除了金钱还有保险

保险是用现在的钱换将来的钱,现在有钱不等于未来有钱,在有能力赚钱的时候,用保险的方式存下一部分钱,就可以保证将来的你有钱花。

46092018-01-03

个人人寿保险有什么用,个人人寿保险查询方法

个人人寿保险对实现个人和家庭理财目标具有重要作用,它是遗产计划的重要部分,不仅能确保家属的抚养费用,还能确保所需的教育费用。

54852017-12-29

农村合作医疗保险每年交多少钱(附报销范围)

农村合作医疗保险办理手续非常简单,需要办理保险的农民可以在隶属的本村居委会交费,办理参加下一年度的参合手续。

65332017-12-28

买保险退保怎样把损失降到最低,保险退保攻略

对于投保人来说,退保之前一定要深思熟虑。因为每一个退保的决定,都会造成相应的损失。不管是经济方面,还是保险保障。

46682017-12-21

办理社保卡要多久,社保卡在哪里办理

如果是新入的社保卡的话,大致在一个月左右就会有社保卡,如果一个月还没有下发社保卡,可去当地的社保局进行查看。

53082017-12-18

案例分析:垂钓爱好者意外落水身亡,保费不足1万获赔130万

有人担心因为意外受伤,去医院治疗费用较高,可以考虑买意外伤害医疗赔偿额度高、限制少的,比如买身故保额只有10万元,但意外伤害医疗赔偿每年最高5万元,免赔额...

46872017-12-18

2018年最简单的销售技巧 FABE销售法

FABE模式是由美国奥克拉荷大学企业管理博士、台湾中兴大学商学院院长郭昆漠总结出来的。目的是以最简单的方法向客户解释产品,通过对产品特征、优点和利益让客户感...

1007032017-12-15

【骨折专项专保】平安乐骨康医疗保险100%赔偿+多少钱+资讯拓展

平安乐骨康医疗保险提供意外严重骨折住院津贴保障,价格亲民,保障高。每份只要9.9元,就可以享有千万保障,还可按自身额度需求增加基本保额。例如,10万额度只要...

532772017-12-14

有必要为孩子投保终身寿险吗,为孩子投保注意事项

终身寿险只有在孩子身故以后,才能获得保险赔付。因此,家长在孩子年幼时就为孩子考虑终身保障问题,显然为时过早。

39662017-11-30

平安2018开门红玺福组合 玺越人生+平安福至尊版18案例

2018年平安人寿开门红“玺福临门”组合方案,客户投保玺越人生或财富天玺,可减免一年保费投保平安福至尊版18。意外、疾病、身故有“平安福”保障;“玺越人生”助...

1948462017-11-22

教育金最大优势在哪里,儿童教育金和银行存款有什么区别

教育金保险相当于一种强制储蓄,专款专用,同时附加险较灵活,能够为孩子提供重大疾病等全面保障。

44272017-11-21

更多 签单分享

保险是年轻人孝敬父母最好的礼物

客户在外地上海接触了保险,同时也对平安公司高度的认同,在沃保网找到我电话,在简短的通话后我们相互加了微信,根据客户的需求,...

保费: 6000.00元 2016-07-02

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国平安 网站管理

152178个用户完善保障计划

152178个用户完善保障计划