首页 > 理赔技巧

旅游保险怎么买,买保险不能只看价位

很多市民在选择保险时,会从价位最优惠的几家开始看,其实保险首先应该看保的内容全不全,是否是自己所需要的,其次再看价位。

64402018-06-25

少儿教育金保险有哪些特点,教育金什么时候买合适

孩子的免费义务教育只是基础教育,而且针对的是公立学校;高中、大学的学费持高不降更是不争的事实。教育保险集理财储蓄与保障于一身,为孩子教育提早准备“保护伞...

77632018-06-22

意外险怎么买才划算,燃气爆炸意外保险公司会赔吗

一份意外保险一般包含意外身故/伤残责任和伤害医疗责任,客户还可以根据需求添加意外住院误工津贴,住院护理津贴、救护车费等。

98442018-06-22

保险去哪里买,买保险,要规避哪些坑

一般一个家庭适合的保障与适宜的保费有基本的计算方法,保险费支出占家庭总收入的10%-20%、保险金额累计是家庭年总收入的5-10倍为宜。

70522018-06-20

医保卡挂失方式,医保卡别人能用吗

如果被盗、丢失、损毁等原因补换医保卡的,会适当收取工本费,且造成医保卡套现的损失或者刷卡买药看病等损失,是由本人承担的。

78442018-06-13

什么是健康告知,如何填写健康告知小窍门

在填写健康告知过程中,客户也经常会遇到这样一种情况:健康告知里问到的疾病,他们也不知道自己有没有,然后就不知道该如何填写了!

116052018-06-01

多少人才可以购买团险,团险和个险在赔偿方面相同吗

个险为一个人,团险至少要在5人或8人以上,2015年中国保监会正式下发《关于促进团体保险健康发展有关问题的通知》后,最低可以3人购买团险。

110982018-05-29

自由职业怎么买社保,自由职业者社保缴纳方式

根据社会保险法规定,国有企业、事业单位职工参加基本养老保险前,视同缴费年限期间应当缴纳的基本养老保险费由政府承担。

121402018-05-28

买新车的注意事项有哪些,新车保险生效的时间

交强险是首个强制性投保的险种,普通私家车交强险的保费是每年950元,最高理赔金额为12.2万元。

71392018-05-21

保险代理人快速签单技巧,这5个技巧要掌握

对于保险从业人员来说,想要在客户心中建立起亲切感,谈话中透露一些人情的温暖能大大增加客户对你的好感。

80332018-04-26

收入家庭可以买哪些保险:虑低保费高保额险种

保费支出控制在年收入的10%左右。保费支出太多,家人的正常生活可能都无法保证;而保费支出太少,可能所保障的风险会比较单一,也会有一些隐患。

86532018-04-25

买了医疗险还要买重疾险吗,二者的报销方式一样吗

医疗保险采取的是报销形式的,补偿的是已经发生的医疗费用,也就是说你已经花了钱后,保险公司按照你的花费和所用药品进行比例报销。

69632018-04-20

上班族要买保险吗,单位之外怎么为自己补充保险

工伤保险保的是上班时间,对于下班后乘坐公共交通或者假日出行,工伤保险是不赔的,在此期间相当于是裸奔。

144932018-04-17

平安智能星教育保险好不好,有用吗(附案例)

投保智能星教育保险,很多时候看中的是功能,万一父母不在或发生风险,保费免交,后续保费由保险公司代缴。

492052018-04-04

重疾险确诊就赔是真的吗,看完你就明白了

重疾险都是确诊就赔吗,大多数用户理解是有些偏差

87482018-03-06

员工离职后怎么领取公积金

外地户口人员在离职之后公积金账户是属托管状态,可以直接带身份证、公积金卡及密码、解除劳动合同证明书、户口本到窗口办理即可。

78302018-03-05

商业贷款怎么提取公积金,商业贷款提取公积金条件

商贷借款人配偶申请提取公积金,需要查询借款人的个人信用信息,但借款人未到场,则提取人需提供商贷借款人授权其代理查询征信的《委托书》,提取人方可签署《个人...

59742018-01-27

保单失效怎么办,保单失效可以恢复吗

合同中止,指的是在保险合同存续期间,由于某种原因的发生而使保险合同的效力暂时失效。

82882018-01-24

买了医疗保险还有必要买重疾险吗

合理搭配很重要如果只买重疾险,保险金可能不足以同时维持医疗与生活支出;如果只买医疗险,医疗费用报销了,但生活支出却无法弥补。

67532018-01-22

哪些车险是必须买的,哪些是不必买的,看完就知道了

在购买车险时,需要提醒各位车主注意的是,哪些车险是必须买的并不是一个绝对的概念。很多司机在取得驾驶证后立刻购买汽车,但是新手毕竟经验不足,所以建议新手司...

45342018-01-17

更多 签单分享

保险是年轻人孝敬父母最好的礼物

客户在外地上海接触了保险,同时也对平安公司高度的认同,在沃保网找到我电话,在简短的通话后我们相互加了微信,根据客户的需求,...

保费: 6000.00元 2016-07-02

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国平安 网站管理

154490个用户完善保障计划

154490个用户完善保障计划