首页 > 理赔技巧

定期寿险保障期限越长越好吗,保障期限买多久划算

定期寿险其实保障的不是被保险人,而是被保险人的家人,其所存在的意义,是解决被保险人死亡以后,其家人钱不够花的问题。

59852018-01-09

投保意外险与人寿保险注意事项:读懂保险责任

在家庭中,购买意外险和人寿保险要学会理性选择,根据自身情况选择合适的保险。

56432017-12-29

2018年为什么还有人不愿意买保险

对于一些相信保险保障作用的用户,但因仍犹疑不决的用户,请大胆买保险,即使出现问题,法律会保护你,消协会保护你,保监会会保护你,你还怕什么呢!

82392017-12-29

盘点可以重复理赔的保险有哪些

现在人手里都会有几份保险,有些是自己投保,也有是家人帮忙买的。到真正理赔时,涉及到多家保险公司,我们是否能从各家保险公司都获得赔偿呢?

40202017-12-04

作为一名保险销售员你真的知道怎么跟顾客沟通吗

掌握和客户沟通的技巧,可以提高保险成交率。作为保险销售员来说,工作中与客户面对面交流是不可避免的,那么怎么沟通才能提高自己的成交率呢?

36972017-11-14

2017年农村合作医疗保险报销范围报销流程(附所需资料)

农村合作医疗报销主要有3大步骤,先申请,然后是费用核算县级定点医疗机构,最后费用兑付

61002017-11-03

案例分析:告诉你保险理赔难的原因,看完就明白

多数人都认为买保险容易,理赔难,于是一些人认为保险是骗人的。然而,很多人对于保险近因原则的概念却知之甚少,当出现保险理赔难的情况时,首先要看一看是否符合...

60332017-11-03

2017年重疾险理赔误区,这些情况保险公司会拒赔(必看)

无论是线上投保还是通过代理人投保,大家购买重疾险的时候都会要求填写健康告知。很多人以为随便填写一下即可,却没想到这个会涉及到日后理赔的问题。

94032017-11-01

少儿教育金保险的特点,教育金保险一般有哪几种种类

终身型子女教育金保险几年返还一次,关爱孩子的一生,孩子小的时候可以用做教育金,年老时可以转换为养老金。

28352017-10-20

团险成本低吗,团险和个险赔偿方面一样吗

团体保险对于每个个体来说,可以视为一种团体给与的福利。对于非分担型计划,团体承担所有保费;对于分担型计划,要求被保险人承担部分或全部费用。

41462017-10-20

原位癌和恶性肿瘤的区别,为什么保险不保原位癌

原位癌是癌症的一种,但很多人反映投保了重大疾病保险,患了原位癌后,保险公司却不赔。这是为什么呢?要想知道为什么保险不保原味癌,只需要知道原味癌和恶性肿瘤...

46982017-10-20

2017年商业养老保险买多少保额合适,可以重复买吗

首先,养老保险应及早规划购买,越早投保,保费会越便宜,任何养老保险产品都是如此,越早购买越划算。

39342017-10-13

2017年女性怎么选择保险,女性买保险误区必看

代理人在为女性朋友安排保险时,一定要转变那种只关心丈夫和子女,而忽视妻子的观念,要让客户明白爱自己就是爱亲人的道理。

27132017-10-10

2017年买保险要怎么规避误区,买保险那些事需了解清楚

保险销售人员,通常只是服务一家保险公司。他的全部任务就是推销这个公司的产品,经常推销自己最了解而且佣金最高的产品。所以不要光听人家说,要自己去了解,不懂...

38442017-09-28

2017年人寿保险对家庭的意义,人寿保险索赔注意事项

人寿保险的索赔时效期间为五年,人寿保险以外的其他保险,其索赔时效期间为二年。发生事故以后,被保险人有权申请索赔,但是一定要注意保险索赔时效,如果不及时进...

161932017-09-22

2017年什么是保单贷,保单贷有什么优势

一张保单,不单能为客户带来保障,还能提供临时资金周转,这就是保单贷款。与其它贷款形式相比,保单贷款的最大优势在于它不需要任何收入、财务或担保证明,因为保...

36702017-09-20

国庆节出游需要给孩子买保险吗,买多少保额合适

按照保险法规定,为了防范道德风险,未成年人身故保额不得超过10万元,因此家长不必超额投保,更不需要为增加子女的保额而向多个保险公司分散投保。

28432017-09-19

2017年未婚先孕可以享受产假待遇吗,产假期间工资发放标准

鉴于未婚先孕女职工违反了计划生育政策,根据《问题解答》第十七条“女职工违反计划生育规定,生育待遇按照计划生育规定处理”。所以在产假期间不能和符合计划生育...

3709162017-09-15

2017年养老保险证明去哪里开,怎么开(附流程图)

退休前累计交满15年的养老保险,退休后就可以领取养老金了。那么退休后养老金能领多少呢?一般与退休前养老金的缴纳额度、时间有关系。

46662017-09-11

2017年投保理财保险的用途,理财保险值得买吗

借助保险来实现财富传承,将财富最终转给指定的受益人,除了实现财富保值增值外,在一定条件下,还可以解决债务和税赋等问题。

41272017-09-11

更多 签单分享

保险是年轻人孝敬父母最好的礼物

客户在外地上海接触了保险,同时也对平安公司高度的认同,在沃保网找到我电话,在简短的通话后我们相互加了微信,根据客户的需求,...

保费: 6000.00元 2016-07-02

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国平安 网站管理

145717个用户完善保障计划

145717个用户完善保障计划