首页 > 理赔技巧

2017年生育保险可以重复报销吗,男生育保险报销条件

不少人认为只有女性才可以有生育保险,其实男性也有的,生育保险不分男女,都可以购买。那大家知道男性生育保险报销条件有哪些吗?

50772017-09-08

2017年职工住房公积金怎么提取,哪些情况可以提取公积金

住房公积金是单位及其在职职工缴存的长期住房储金,是住房分配货币化、社会化和法制化的主要形式。住房公积金制度是国家法律规定的重要的住房社会保障制度,具有强...

38912017-09-06

2017年可以保火灾的保险有哪些,寿险、意外险、医疗险能给力

人身伤亡方面,因为火灾引发的身故,通过各类寿险、意外险,只要合同依然在有效状态下,都能得到全额的理赔金。

942612017-09-05

2017年解读补充养老保险的定义和怎么领取补充养老保险

建立补充养老保险的企业必须依法参加了养老保险并履行缴费义务;必须具有相应的经济负担能力,必须已建立完善的集体协商机制。

68572017-08-31

2017年买哪些保险需要做体检证明,哪些人需要体检

根据投保人填写的投保单所提供的信息,保险人对有过重大疾病病历者、家庭遗传病症者,以及大病征兆者,无论年龄大小,都要进行体检。

155452017-08-29

2017年新车怎么买保险,新车常用保险搭配(推荐)

全车盗抢险。新车购买以后,一定是当宝贝一样的疼,尤其是好车,当然是怕被偷被抢,这个时候全车盗抢险的购买就很有必要了。有了该保险的保证,借款人不用担心新车...

25862017-08-16

2017年为长辈投保顺序怎么安排,为长辈买保险注意事项

寿险一般以55岁为分界,55岁以上的人买寿险产品会有较多限制。超过55岁以上的人需要体检。而且保费较高,保险金额较少,还易出现保费“倒挂”现象。当然如果涉及到...

38652017-08-11

2017年生育保险待遇有哪些,怎么领取生育保险待遇

女职工产假期间享受生育津贴。生育津贴以所属统筹地区上年度在岗职工月平均工资为基数,按规定的产假期计发。生育津贴低于本人工资标准的,由用人单位补足。

39122017-08-07

2017年出国旅游怎么买保险,买境外旅游保险注意事项

旅行社所购买的旅游责任险主要的保障对象是旅行社,保障内容是因旅行社组织等原因造成旅客发生意外伤害或者财务丢失,旅行社将会承担责任,由保险公司来支付相应的...

43222017-07-25

2017年这些情况不属于意外险赔偿范围,你都了解了吗

发生意外是每个人都不想的事情,但我们不能因为不想发生就不去做好意外发生的准备,而一份保障则是灾难发生后,是家人未来生活的一份支持。

31712017-07-25

2017年寿险是什么,家庭顶梁柱配置寿险注意事项

寿险保额不等于你想留给TA多少钱。寿险保额只能提供最基本的费用去解决家人的生存问题,没有这笔钱,他们就无法维持正常的生活和学业。

20152017-07-21

2017年保单归属权怎么界定,婚前购买保险产品属于谁呢

因为保单的增值部分,被视为孳息、自然增值更为合理,特别是年金返还,从保险产品的专业角度,属于保险公司对于被保险人长寿风险的一种保险金给付,属于保险责任,...

24972017-07-19

2017年不同年龄层的男人买保险侧重点,男人买保险攻略

三十岁以前的单身男性由于此间收入较少且不稳定,应该以人身意外伤害保险和健康保险为主,多保障自己。建议选择保费较低的寿险附加住院医疗、重大疾病保险以及一年...

56562017-07-18

2017年买了全险可全能赔吗,汽车保险投保注意事项

其实车辆全险只是一个相对的概念,界定尚不清晰,一般来说是指交强险加商业主险,有条件还可以附加玻璃单独破碎险、车身划痕损失险、自燃险等险种,因此,平安要求...

25122017-07-17

2017年什么是健康保险,健康保险保障范围有哪些

基于保险的最基本理念,一个家庭中作为经济支柱的人应该率先得到保障。健康险也遵循这个原则,但是由于一个家庭中无论是谁出现健康问题,都会对家庭造成经济损失,...

28382017-07-10

保险代理人:如何正确看待分红险,2017年投资分红险怎么样

对于消费者而言,了解分红型保险退保违约金很重要。一般来说,如果在犹豫期内退保,则保险公司会退还全部保费,没有违约金,但如果过了犹豫期,则会产生相应违约金...

55852017-07-07

2017年重疾险的保险合同怎么看,投保重疾险必看

保险合同上所有关于日期的内容要详细了解。比如保险事故通知日、确认后的观察日、保单犹豫期、保费缴纳宽限期等。这些日期对于理赔都有着重要的意义。

39802017-06-22

2017年学生意外伤害保险报销比例和报销流程

学生意外伤害保险的报销是有一定规定的。一般报销费用范围在3千到6千之间,并且有不同的报销比例,一般分为五档:100元至1000元、1000元至5000元、5000元至10000元...

47852017-06-07

2017年人身意外保险是家长为孩子买保险的首要选择

对于很多父母而言,往往会先入为主,优先为孩子购买具有储蓄功能的教育金,却忽视了意外险与重疾险。保险的功能首先在于保障,家长们在为孩子选择第一份保险产品时...

26242017-06-06

2017年湖南养老金上调标准:人均养老金超1800元/月

2017企业退休人员养老金标准再上调,虽然今年养老金上调幅度减小,但对于退休老人是个好消息,退休老人到手的钱要更多了,将花更多钱在其很是钟爱的养老服务上。

68982017-06-02

更多 签单分享

保险是年轻人孝敬父母最好的礼物

客户在外地上海接触了保险,同时也对平安公司高度的认同,在沃保网找到我电话,在简短的通话后我们相互加了微信,根据客户的需求,...

保费: 6000.00元 2016-07-02

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国平安 网站管理

152178个用户完善保障计划

152178个用户完善保障计划