沃保网

首页 > 

促进持续发展!银保监会拟规范城市定制商业医疗险

为了更好的满足消费者们的差异化需求,保险公司适时了推出城市定制型商业医疗保险!而据最新消息显示,银保监会下发了关于征求《关于规范保险公司城市定制型商业医...

22020-12-01

什么是居民基本养老保险制度?

乍一听“居民基本养老保险制度”,许多人应该会觉得陌生,其实这是一项与每个国人的老年生活都息息相关的制度。那么,究竟什么是居民基本养老保险制度呢?

102020-11-27

定期少儿重疾险有必要买吗?

低廉的价格、全面的保障,让不少家长朋友选择为自家的小朋友购入定期少儿重疾险。那么,定期少儿重疾险究竟怎么样?定期少儿重疾险有必要买吗?

32020-11-23

婴儿有必要买保险吗?

婴儿有必要买保险,而且是很有必要买。因为宝宝刚出生,抵抗力也比较弱,感冒发烧都是常有发生的事。抵抗力差的宝宝,更是三天两头都要跑医院。所以你还觉得保险没...

92020-11-20

保险理财,普通人买不买?

财富管理首先是为了保障现有资产的安全,而作为财富管理产品的保险唯一不可替代的就是对现有资产的保全。这个「现有资产」甚至包括人本身。现实生活中,不管是年龄...

22020-11-16

农村养老保险的缴费档次,该如何选择?

不同的缴费指数所对应的缴费金额是不相同的,比如说60%,可能对应的大概是8000块钱左右的缴费,那么300%对应的大概是不到4万块钱的缴费标准。可见不同的缴费指数所...

82020-11-13

保险公司倒闭也能赔?

相信大家对于保险,都担心一个问题,如果保险公司破产了,我们买的保险怎么办?咱们买的保险,到底保不保险?

22020-11-10

年金保险的三大用途

年金险就是投保人定期缴纳一定的保费给保险公司,当被保险人到了一定年龄后,可以按年/月/季的时间,从保险公司那领取一定的保险金。

22020-11-04

养老保险缴费不同会有分么区别

踏入工作以后,人们不得不面对的就是社会保险缴纳的问题。为了老年以后有一份充足的保障,肯定要筹划养老保险。很多年轻人在参加社保时,在这一点上非常迷惑:养老...

22020-10-26

保险配置的先后顺序

相信这也是很多伙伴的疑问,今天就和大家分享一下买保险容易遇见的另一个误区,就是我要买什么险种,先买哪个,后买哪个的问题。

22020-10-20

更多 签单分享

保险是年轻人孝敬父母最好的礼物

客户在外地上海接触了保险,同时也对平安公司高度的认同,在沃保网找到我电话,在简短的通话后我们相互加了微信,根据客户的需求,...

签单 6000.0000 2016-07-02

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

172470个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172470个用户完善保障计划