首页 > 全部

给家人投保人身保险时,保险可以代签名吗

在给家人投保过程中很容易忽视但极其重要的一个细节——给家人投保人身保险时,千万不要代替家人在投保单被保险人一栏签名(监护人给未成年子女投保除外)。

56762018-11-27

公积金贷款跟商业贷款之间的区别是什么?

现在很多人在买房的时候都会选择贷款买房,一般人都会选择公积金贷款,当然也有不少的人会选择商业贷款,那么你们知道公积金贷款跟商业贷款有什么样的区别吗?那么...

38642018-11-27

儿童重疾险和成年人重疾险的区别,儿童重疾险怎么买

儿童重疾险相比于大人所购买的重疾险而言,自然也有其特殊性,其中,最主要的区别,在于保障内容的不同。

70042018-11-27

意外伤害险和意外医疗险一样吗,二者有什么区别

意外伤害险全名人身意外伤害保险,指的是因意外伤害造成的以人的身故伤残为给付保险金条件的人身保险。

77942018-11-27

五险二金包括哪些,五险二金交后有什么好处

五险一金,我们都知道是,养老保险、医疗保险、生育保险、失业保险、工伤保险和公积金,而五险二金,五险不变,公积金也还是“二金”中的一员,多出来的那一金就是...

66382018-11-26

广西2车相撞让你重视到货车保险

前几日,广西泥头车相撞的事情引了很多人的关注,对于两车相撞的事情很多人都在关系货车保险应该怎么购买?那么下面就为大家推荐《广西2车相撞让你重视到货车保险...

39472018-11-26

不要说你有社保、单位福利好,没必要买重疾险

很少有人能在银行特意存50万用作治病的,即使有这个意识,遇到急用钱时也未免会先拿出来应急,或者用作其它高利润的投 资;即使每年存银行5万,也要连续存10年才能...

43112018-11-22

汽车保险怎么买,哪几种车险是必须要买的

一般来说汽车需要买的保险都包括这5个,第一个就是强制险了,这个是肯定会有的,第二个就是车损险,第三个三责险,第四个车损不计免赔,第五个三责不计免赔。

76562018-11-22

为什么这么多人选择香港重疾保险呢?

现在有很多人在购买重疾险的时候都会选择香港重疾险,那么你们知道为什么这么多人选择香港重疾险吗?又为什么有人会说选择香港重疾险要慎重,那么下面就为大家推荐...

53362018-11-22

如果不幸发生了工伤,工伤认定的程序有哪几步

工伤保险还给工伤职工提供了工伤康复服务。康复期间,伤者仍然享受医疗费、单位发的停工留薪待遇和住院伙食补助费。伤者如果经劳动能力鉴定需要安装假肢、矫形器、...

147422018-11-21

大学生医疗保险交所少钱?缴纳的范围是哪些

现在很多的大学生在读书期间也会缴纳大学生医保,那么你们知道大学生一老保险要缴纳多少钱吗?当然除了金钱还有大学生医疗保险的报销范围也是很多人关注的,那么下...

51152018-11-20

没有社保卡可以交社保吗,社保卡不在手中怎么报销

如果你是上班族,有所在单位,那么给你缴纳社保是单位应该尽的职责,至于怎么缴纳那是单位的事情,我们只要知道缴纳了多少、多久就可以了。

113792018-11-20

意外险拒赔的情况有哪些,投保意外保险的误区

有的患者为了避免自己在手术途中发生意外,希望转移这种风险,因此购买了意外险。这种想法是正确的,但购买的保险不对。

66892018-11-19

公积金贷款的申请流程介绍以及公积金贷款要注意的规则

公积金贷款是比较常见的事情但是对于公积金贷款的申请流程以及需要注意的规则,很多人都不是很了解公积金贷款的申请流程以及贷款的原则跟相关的优势,那么下面就为...

27572018-11-19

投保儿童保险有先后,给孩子买保险的几个原则要知道

孩子在不同的年龄阶段,需要的保障是不同的。家长为孩子选择儿童保险应该遵循一定的顺序。首先是意外保险;其次是重大疾病保险;最后是教育保险。

121352018-11-15

公司给买了保险,离职后保障还有吗

即使公司给我们买了保险,我们个人还是要配置一些保险。这样,不仅能让自己生活有保障,还不会连累家人。

109362018-11-15

怎么购买医疗保险 购买医疗保险需要注意什么

医疗保险是现在社会每个公民的必备,当然对于购买医疗保险还是有人不是很了解的,也不知道购买医疗保险有什么样的注意事项以及医疗保险的保险范围是哪些?那么下面...

46682018-11-14

哪些人买不了重疾险,哪些人投保重疾险会被拒

说来说去,保险就是宁可千日不用,不可一日不备!给你说保险时,你可以说没钱,但风险来了,你能说避开?要时刻记住,你向我们代理人拒绝的只是一份保单,而你的拒...

112342018-11-13

如何用好公积金贷款 怎么避免公积金贷款买房的雷区

公积金贷款买房是常见的事情,但是很多人不知道如何才能够用好公积金贷款,也不知道公积金贷款买房需要避免的六大雷区是什么?那么下面就为大家推荐《如何用好公积...

40502018-11-13

买保险,怎么去挑选代理人

一个合格的保险代理人,会为客户提供持续有效的服务,还会切实解决客户购买过程的难题。

95852018-11-12

更多 签单分享

保险是年轻人孝敬父母最好的礼物

客户在外地上海接触了保险,同时也对平安公司高度的认同,在沃保网找到我电话,在简短的通话后我们相互加了微信,根据客户的需求,...

保费: 6000.00元 2016-07-02

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国平安 网站管理

154917个用户完善保障计划

154917个用户完善保障计划