首页 > 全部

什么是轻症,高发轻症有哪些

轻症是重疾的前期症状,就是还没有到达重疾理赔标准的病症。近年来随着空气质量和饮用水质量不断下降,轻症也越来越常见,虽然轻症并没有重疾的治疗成本和治疗难度...

194012018-10-18

什么是人寿保险,投保寿险的好处有哪些

人寿保险,是一种以人的生死为保险对象的保险。是被保险人在保险责任期内生存或死亡,由保险人根据契约规定给付保险金的一种保险。

95332018-10-18

船员意外险的重要性以及关于船员人身意外险相关规定

昨日凌晨琼州海峡货运失火的事情引起了很多的关注,对于这样的事情我们可以看到其实船运也是有一定的危险存在的,那么对于如何解决船员发生危险的事情,那么就要购...

65932018-10-18

国家已禁止这些人买保险了,还没买保险的快来看看有没有你

其实一直以来,保险都不是你想买就能买。二十多岁时,你买不起保险;三十多岁时,你顾不上买保险;四十多岁时,你看不起保险;五十多岁时,你基本就不能买保险了....

90702018-10-17

第三者责任险理赔流程和第三责任险赔偿项目

保险事故发生后,被保险人或受益人应当将保险事故发生的时间、地点、原因及造成的损失情况,以最快的方式通知保险人,便于保险人及时调查核实,确认责任。

112202018-10-17

乳腺增生会影响买保险吗,哪些常见疾病会影响投保

现在大部分的女性都会有“乳腺增生”,所以有挺多客户忐忑不安拿着这“乳腺增生”的“病史”来投保重疾,是否可以但是顺利通过核保,目前没有统一标准,受保与否还...

131502018-10-16

夫妻买保险受益人写谁,买保险为什么要指定受益人

指定受益人是由被保险人或投保人指定的有权获得理赔金的人,指定受益人没有人数的限制,投保人或者被保险人可以指定一个人或者同时指定几个人为受益人。

102092018-10-16

社保贷款的申请条件 怎么办理社保卡贷款

社保卡,很多人认为社保卡只能用来看病,后面才知道社保可以用来贷款,那么对于社保贷款的申请条件是什么、社保贷款能贷多少、怎么办理社保贷款都不是很了解,那么...

74222018-10-15

社保贷款申请条件,社保贷款能贷多少

每个人的社保缴费情款不一样,所以贷款额度也会有所差异,社保贷款最高可以贷50万。

93542018-10-15

财产保险与人寿保险的区别,了解一下

人寿保险以人的生命或身体作为保险标的,因意外灾害,不幸事故,致死亡、伤残、丧失工作能力,可按照保险条款的规定,给予保险金或年金。通常一般只承保与“生、死...

108172018-10-12

人身意外险情况有哪些?赔付的标准是什么?

意外在生活中发生的概率也是很大的,所以很多人都会购买人生意外险,当然意外伤害保险也是有特定的情况的,在这些情况下的都是不会有赔偿的,那么到底赔偿标准是什...

118472018-10-12

移民后国内社保怎么办?出国定居脱保的流程

近年来,很多的人会选择移民国外,在这样的情况下就会面临这样的一个问题,那就是在国内缴纳多年的社保应该怎么办?那么下面为大家推荐《移民后国内社保怎么办?出...

72392018-10-12

平安金玺人生少儿版Ⅱ年金保险投保须知+产品特色(值得买吗)

平安金玺人生少儿版Ⅱ年金保险附加了终末期疾病保险条款,若被保人患严重疾病末期,可以提前给付保险金,更加人性化。

46652018-10-11

盘点买保险的误区:我有社保,不需要商业保险

我们国家的社会养老保险保障的程度比较低,企业员工退休后从社保领取的养老金仅仅够日常基本生活的需要,而有了商业保险,退休后就可以从保险公司领取更多的养老金...

135962018-10-10

婚后没有保险的女人,到底有多可怕

女人最大的底气是自己有份保障,不用看别人脸色,有保险的女人才有对抗风雨的能力和勇气,保单没有背叛只有陪伴!

110602018-10-09

什么是车船税,车船税必须缴纳吗

车船税各地的缴交标准不一致,同时根据您车辆的种类不同缴交费用也不一样,例如货车、小轿车、大客车的标准就都不一样。

122622018-10-09

投保重疾险这几个误区了解一下,买重疾险避免掉坑

众所周知,保障种类越多,保费也就越高。当消费者过分追求保障疾病种类的数量时,则必须为一长串发病率极其微小的疾病买单。

190082018-10-08

返还型保险真的比消费型保险划算吗

消费型保险,就像意外险,买一年保一年,如果在这一年内,被保险人发生了意外,那保险公司就按照合同的约定进行赔付;如果在这一年内,被保险人没有发生意外,那保...

109672018-09-30

女性投保攻略,不同年龄段的女性买保险正确打开方式

40岁女性购买保险的秩序是,先意外、重疾、医疗,后养老理财,再购买万能、投连等投资型险种。

126312018-09-30

男生为什么要缴纳生育险?男生缴纳生育险有什么用?

生育险是五险之一,很多男生不明白为什么自己也要缴纳生育险,也不知道自己缴纳生育险有什么用处?

77732018-09-30

更多 签单分享

保险是年轻人孝敬父母最好的礼物

客户在外地上海接触了保险,同时也对平安公司高度的认同,在沃保网找到我电话,在简短的通话后我们相互加了微信,根据客户的需求,...

保费: 6000.00元 2016-07-02

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国平安 网站管理

142380个用户完善保障计划

142380个用户完善保障计划