首页 > 在线咨询

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

刘永裕

江西吉安  中国平安

13879657146

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
薛** 2014-08-07

出国旅游买什么样的保险才是最合适的呢?出国旅游买什么样的保险才是最合适的呢?能不能帮忙推荐几款啊!

建议买意外险,可以再网上,中国平安官方网站也有专为旅游设计的旅游保险!  2014-08-10
夏** 2014-08-01

男职工也有生育保险吗?请问,男职工也有生育保险吗?

有的,在社保的五险一金里,就包含了生育保险,根据每个区域不同给的金额也不一样,当你爱人生孩子了,你可以去单位或社保局领生育保险。我们吉安市补助200元。  2014-08-01
莫** 2014-07-20

城乡居民社会养老保险缴费年限是如何计算的?本人2003年7月至2004年6月工作一年,然后辞职,2005年9月至2008年3月读脱产研究生,2008年6月至今继续参加工作,怎么计算

把你所交的社保年数累计加起来算。但需在同一个地区上班,因为以社会统筹金有关。  2014-07-20
杜** 2014-07-19

保费2400元/年的商业医疗保险有哪些?31岁,购买商业医疗保险,请问保费2400元/年左右的有哪些保险?本人希望平安公司、中国人寿、新华保险三家公司的业务员帮我介绍一下商业医疗保险。谢谢!请告知缴费方式。

您好,我是江西平安刘永裕很高兴为您服务,保险没有最好的,只有适合您的,要看您注重哪方面需求、如果您注重高保障高身价,可以选择幸福定期10年交或20年,附加意外和住院,一份保单就可以解决你年轻时的家庭责任。如果你选择既保障又强制储蓄一笔钱,建议你买常青树附加意外和住院医疗.也可电话咨询13879657146,刘经理  2014-07-20
段** 2014-07-16

保费断交了,保险合同还有效吗?我爸爸买的保险保费断交了半年,保险合同还有效吗?在这个期间,老爸摔伤了,那保险公司要赔偿吗?

您好,保单合同缴费超过60天保单就中止失效,但可以在两年内复效,合同暂时中止,出险是没有赔偿的。很遗憾,所以建议你还是复效。提示;要看你爸爸买的那一款保险,如是万能险有可能是可以赔。也可电话详询13879657146,谢谢  2014-07-20
尹** 2014-07-15

商业保险包括哪些?具体有什么种类?商业保险怎么买?商业保险包括哪些?具体有什么种类?

您好,商业保险是自愿的形式,商业保险包括两大类,人身险和财产险,人身险:人寿保险,健康保险,意外伤害保险。财产险:财产损失险,责任保险,信用保险。请问你是想买财产险还是人身险?欢迎来电咨询13879657146刘经理  2014-08-01
杜** 2012-06-11

我想给父母买份保险,但不知什么样的险种适合老人!父母54岁了,身体都挺好的,什么保险都没有,我想给他们买份保险,养老或者医疗保障的都可以,不知道可以买什么?

可以买健康加养老险  2016-08-13

更多 签单分享

保险是年轻人孝敬父母最好的礼物

客户在外地上海接触了保险,同时也对平安公司高度的认同,在沃保网找到我电话,在简短的通话后我们相互加了微信,根据客户的需求,...

保费: 6000.00元 2016-07-02

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国平安 网站管理

145905个用户完善保障计划

145905个用户完善保障计划